Giallo

Giallo
Изображение
14880
62486 (за СЛЭБ)

Цена указана за м2 толщиной 20 мм

Цена за м2 толщиной 30 мм: 19 840 руб.

Цена за слэб размером 3 000х1 400 мм (4,2 м2) толщиной 20 мм: 62 496 руб.

Цена за слэб размером 3 000х1 400 мм (4,2 м2) толщиной 30 мм: 83 320 руб.

Обратный звонок RedConnect